Час разлуки

Любовь на многое способна!
Готова всё терпеть: страдания и муки..
Но не может сердце быть спокойно,
Когда с любимым час разлуки.

Так хочется увидеть его вновь.
Скорее кинуть эти злые муки...
И это называется любовь?
Когда с любимым час разлуки.

Но многие меня не понимают.
Говорят любовь - это наука.
Но ведь они ещё не знают,
Что такое час разлуки!

Когда узнают будет поздно..
Побеегли б родные звуки.
Будут знать теперь всерьёзе
Что такое час разлуки...


Рецензии