Почему тебя всё нет

Почему тебя всё нет,
Столько дней и столько лет.
Почему тебя всё нет,
Я без тебя грущу.

Вот и расстались с тобой мы вновь,
Я вспоминаю тот жизни час.
Что ж не приходит, ко мне любовь,
Счастье уходит от нас.

Плачешь ты снова, ну что ж пусть,
Если все мысли наводят грусть.
То виновата во всём весна,
Только она одна.

Мы расстались навсегда,
В тот прошедший жизни час.
Не вернёшь тот час когда,
Счастье ушло от нас.

Плачешь ты снова, ну что ж пусть,
Если все мысли наводят грусть.
То виновата во всём весна,
Только она одна.

Не вернусь я никогда,
В тот прошедший жизни час.
И заплатишь ты тогда,
Ушедшему счастью от нас.

Почему тебя всё нет,
Столько дней и столько лет.
Почему тебя всё нет,
Я без тебя грущу.


Рецензии