Отражение в окне

Что ты увидишь в окне?
Когда вокруг темнота. . .
Лишь отраженье лица,
Мутной тенью в стекле. . .
Оно пугает тебя?
Ты спросил сам себя. . .
А ночь промолчала,
Лишь тишина- до утра. .

                23октября2009г.
                В поезде, под Саратовом.


Рецензии
Не совсем понятная зарисовка...

Александр Евгеньевич Гаврюшкин   13.02.2012 14:07     Заявить о нарушении