Последний разговор

Ничего от тебя мне не надо,
Не услышишь ты обо мне.
И забыв тебя, я, мелким градом
Покачусь, как слеза по щеке.

Лишь мгновение видеть ты будешь
Мой усталый и трепетный взор,
Но, уйдя, никогда не забудешь
Наш последний с тобой разговор…

28.08.2003


Рецензии