Диалог

В той или иной мере,
Я - одинокий фонарь у дороги терпения.
Я для тебя привидение.
Мое прикосновение не имеет значения.
Бедные, кто не может любить.
Кто потерял нить и построил стены.
Теперь знаю, куда уходит время:
В чужие глаза и тени.
Не знаю только, куда ты делась
Или это просто мы в пустоту разлетелись.
Греюсь у огонька отведенного нам временем.
Просто стали паром и чем-то неузнаваемым.
Сжечь все, что сделали в этом сплине,
Дабы дым небо и наши глаза закоптил.
Она сняла с души мне камень,
Исправила общий сценарий,
Но не узнала, куда и как идти, если нас не станет.
Уже второй день летних метель.
Мы мастерим друг от друга заборы
И не звоним, видя привычный номер телефона.
А ведь у нас одна на двоих аксиома.
Лучше смотреть в спины  и сжигать мосты.
Мечты разрушать и стоять на обрыве.
Но я не боюсь высоты, с тобой мне не страшно падать.
А впереди еще целый млечный путь,
Но я потерял суть, я запутался так, что не распутать.
Раздумывая о завтра,
Я стал занудой влюбленным в закаты.
И в полный зал.
Ты была единственным зрителем,
Перед которым я был идеал.
Разве мы готовы разбить эти оковы
И убежать друг от друга, за дверные засовы.
Это опасные игры с любовными иглами,
Игнорируя осколки разбитые,
Собрались с силами.
В новом фильме со старыми титрами
Снова пишут наши с тобой имена.
Как обычно бутылка вина и вдохновение.
Мы стерты из времени
И как всегда в небе совсем другая вселенная.


Рецензии