Чувства

Болталовой О.В.

Вобщем тут такое дело
И если короче говоря,
Я очень сильно полюбил тебя
За твои красивые глаза,
За те моменты жизни,
Когда тоскливо грустно мне
Ты приютишь себе в объятье
И сразу хочется сказать тебе,
Как сильно я люблю тебя,
Твои красивые глаза,
Очаровательную улыбку твоего лица,
Не вижу жизни без тебя!
Вывод вижу я такой,
Не смотря на дождь и зной,
Когда ты рядом хорошо с тобой,
А иначе грусть, тоска и боль!


Рецензии