Ей хочется быть беззащитной и слабой

Ей хочется быть беззащитной и слабой,
Тихонько прижаться к мужскому плечу,
Вот только рождённая русскою бабой
Не может признаться: "Живу как хочу".
Да, есть мужичок, он лежит на диване,
Накрылся газеткою, смотрит ТиВи.
Тоскует она: "Обними меня, Ваня,
А лучше так просто признайся в любви.
Ты помнишь, как я за тебя выходила
В те лучшие годы, что планов полны?
Как плавали вместе ловить крокодила
И после боялись высокой волны?
А как-то залезли в сплошную крапиву,
Но счастливы были, что лезли вдвоём..."
В ответ - бормотание: "Дай моё пиво,
А после футбольные песни споём"...
И снова рождённая русскою бабой
Не скажет подругам: "Живу как хочу",
Ведь хочется быть беззащитной и слабой,
Тихонько прижавшись к мужскому плечу...


Рецензии