Поставила точку, закрыла все двери...

Поставила точку, закрыла все двери,
Больше к тебе никогда не войду.
Сбросила с плеч латунные гири,
Зная, что нашла себе я беду.
Голова все гудит, сердце - тоже.
Лучше мне сгореть бы в аду,
Чем подумать о тебе… Боже!
Я к тебе никогда не войду.
Все спалила я, все сожгла,
Нет о тебе ни единой мысли,
Нет ничего теперь - все дотла,
Только чувства над дверью повисли…


Рецензии