Коснуться твоей руки...

Коснуться твоей руки,
Взглянуть нежно в глаза,
Выжечь время разлуки.
Слезы, как бирюза.
Свет режет сердце,
Рану, разбередив вновь,
Разбитое зеркальце,
На нем сладкая кровь.
Закрой свои ресницы,
Я буду смотреть на тебя
Сквозь кривые спицы,
Звонко молчаньем гремя.
Твои волосы глажу,
Утопая в дыханье…
Королевскому пажу
Подарил ожиданье…
На душе своей высеку,
Корявыми буквами:
Нет для тебя меня,
А меня нет в себе сутками.
К тебе прикоснуться,
Убив все, что есть,
Убив, развернуться.
Что за глупая лесть?!
Взглянуть хотела,
Размазав провода мыслей,
Растоптать все сумела,
За миг стала взрослей.
Добив себя словом,
Ненависть громко таю,
Слепив чувства комом
В подушку тихо люблю…


Рецензии