Как сказать?

Я не знаю как сказать,
Что всё равно тебя люблю..
Может письмо мне написать?
Ведь без тебя жить не смогу..

Но ты совсем другую любишь,
От этой мысли плохо мне...
Ведь скоро ты меня забудешь,
Чего не скажешь обо мне...


Рецензии