Полоса

Дождь осенний стучится в окно,
А на небе ванильный просвет.
Я люблю тебя!Мне хорошо,
И такой же твой будет ответ.

Это счастье быть рядом с тобой.
Это счастье ловить этот взгляд.
Не хочу становиться другой.
Не хочу забывать я тебя

Ты один и других таких нет
Ты один понимаешь меня
Ты похож на ванильный просвет
В моей жизни теперь полоса...


Рецензии