Зачем

Что за штука такая с названьем "любовь"?
Ну зачем от нее я страдаю?
И зачем я люблю? Твое имя я вновь
день за днем в тишине повторяю.
Для чего эти взгляды друг другу в глаза?
Ведь наш шанс был исчерпан давно.
И я очень хочу тебе что-то сказать,
Ну, а ты... А тебе все-равно.
Почему проверяешь на стойкость меня
поцелуями нежными с ней?
Что ж, вы счастливы? Значит, и счастлива я,
но любовь моя все же сильней.
Да, я поняла - наша любовь умерла,
наше счастье, как дым, улетело...
Но зачем не могу позабыть я тебя?
Как надеяться мне надоело!


Рецензии