Вечернее

Второй день дождь по окнам. Эй, на крышах
Тише! И никто не услышан там, выше.
В уплывшем корабле наших мечтаний бесстыжих
Колышем свои струны – нервы. Дышим
Остывшим воздухом и больше не верим в Деда Мороза.
Проза и Лакримоза – залог хорошего дня. Доза
Кофеина и глюкозы, бессвязная болтовня,
Белизна рубашки и темные очки. По- мужски
Принимать решение,
Подавлять искушение в мирских джунглях.
Играть в большие куклы, любить мужчин смуглых.
Гулы и шорохи в мыслях потусклых.
Деревянные башмаки
Стучат о черепную коробку. А что толку?
Заточка. Многосложно изъясняться,
Среди ночи просыпаться.
И заново в тебя влюбляться.
Сидеть на подоконнике одиноко,
И робко говорить о любви,
Не проси измениться, мон ами!


Рецензии