Моя осень...

Ты только мой… Я лишь твоя…
Под ноги желтая листва…
В холодный вечер греешь ты…
Не разрушай мои мечты!
И мысли вслух, рука в руке,
И так темно уже в окне,
А мне б тебя не отпускать…
Вновь поцелуй… и снова ждать…
Потом смеяться в телефон,
Забыв про книжки и про сон,
И сообщения в «агент»,
И мульт «I love you my boyfriend».
И все же осень – это грусть.
Может заплачу – ну и пусть.
Мне б только знать, что ты со мной…
Скучаю очень, мой родной…
                (27-28 октября 2009г.)


Рецензии