Спасибо!

Кофе по утрам, холодный душ,
Солнце на крышах ратуш.
Большой куш, что я с Вами.
Обеими руками хватаюсь за жизнь.
Маяками пробуждаю небесных Богинь.
Черная простынь на мягкой софе. Аминь.
Спасибо, что Вы есть, Бес!
Всем благам Вас предпочесть и уже
Воскрес из мертвых мой замок.
Вы солнца подарок
И голубых завес, что над нами.


Рецензии