Я в благодарности моей тебе хочу явиться

Вновь погружаясь в ясный взгляд очарованья,
Ты раскрываешь сердце для любви творца.
Прикосновенья, легкий шепот и молчанье…
Благоуханны, бьются радостно сердца…
Меня обнимешь нежно и украдкой,
И каждый миг душой я чувствую тепло…
Свои глаза прикроешь в неге сладкой,
В полёте мудрости вдвоем с тобой легко…
Я в благодарности моей тебе хочу явиться,
Как солнце вдруг являет небу взор…
Дух дал нам взгляд вдвоем соединиться,
И в сердце вспыхнул алым пламенем костёр.
 


Рецензии
Любовь прекрасное чувство,красивые стихи.

Ольга Богородная   09.11.2012 22:33     Заявить о нарушении