Признание

Когда пишу я эти строчки
В груди становится теплей,
В мозгах стоит твой милый образ
И хочется к тебе скорей.
Хочу увидеть твои глазки
И утонуть в объятиях твоих,
Почувствовать любви и ласки
В душе и на губах своих.
Я очень по тебе скучаю
Внутри мне плохо без тебя
Всё время о тебе мечтаю,
Всё потому что я люблю тебя!
И пусть мы разные как небо и земля
Никто не сможет разлучить нас никогда!


Рецензии