Раненая душа

Душа опустела, к чему здесь притворство?
Разбита на части, дышать не могу.
Так будем же честны, не к месту упорство,
И снова от страхов своих я бегу!

Надежду не хочется в душную келью,
Души своей раненой больше впускать,
И в сердце давно уж нет места веселью,
Зачем же меня ты терзаешь опять?

Куда ни пойду – все тебя я встречаю,
Везде твое имя за мной по пятам.
Не ведаешь ты, я же здесь погибаю,
Но видно не хочешь ты верить словам.

Вернуть я сама же тебя не посмею,
Отказа боюсь твоего я сейчас.
По жизни бесстрашная, здесь я робею,
Стерпеть не смогу равнодушия глаз!

Не верю, что я так тебе безразлична.
Не верю, что губ моих вкус ты забыл.
Но в сердце вопрос поселился навечно:
Любил ты меня иль совсем не любил?

31.01.2004


Рецензии
Очень красивый и искренний стих.

Вячеслав Ревун   30.10.2009 03:08     Заявить о нарушении