Я не забуду этот день

Я не забуду этот день:
Погода теплая, без ветра,
И спящая во мгле сирень –
Вся в ожидании рассвета…

А мне хотелось синей  птицей
В просторах неба появиться,
Но для того, чтоб на зарнице
Подняться выше...и разбиться!

Лететь сквозь ветер с небосклона,
Который не зовет назад.
Твои глаза мне как икона,
Воспоминаний листопад...

Когда над бездыханным телом
Взойдет кровавая заря,
Ты в мир вернешься безмятежно,
В котором больше нет меня!

20.11.2008


Рецензии