***

НАБРОСКИ…   


*   *    *
Спасибо  Вам, что Вы меня хотели.
*   *    *
Я  Вас любил, но  Вы больны не мною.
*    *    *
Везде,  куда не сунься,  ваши ноги.
*    *    *
Я  Вас любил, а  Вы меня, быть может.
*    *    *
К  ЧАЮ.
Ты к чаю есть.
Я к чаю есть.
А есть… Нечего.
*    *    *
От «синего» до голубого – один шаг.
*    *    *
Если спрятать в туманы недостаточно взгляда,
Понимаю: обманут, даже если ты рядом.
Даже, если ты с боку вся не спишь, а мечтаешь…
Понимаю по вздоху, что меня обнимаешь.
Понимаю по пульсу, приподняв одеяло,
Неверна ты по курсу. Мне твоей любви мало.
Обмануть мне туманы, ты не можешь заставить.
Остаётся мне в плане: пригубить, и оставить.
                13.07.07г.


Рецензии