мой мальчик

были мы с тобой вдвоем,
счастье,вот был наш девиз
но не судьба,нам вместе быть
мальчик мой,мой хороший
запомни,то что я скажу:
живу тобой,и жизнь отдам
лишь за одно твое "люблю"
завернувшись в бархат ночи
просыпаюсь я в слезах,
и как свечка на комоде.
сгораю я...
   


Рецензии