Я так ждала тебя...

Я...я...так ждала тебя...
И сны поплыли в дали
О чем они...
Когда мы оба - ледяные капли

Я..так ждала тебя...
И сны меня томили...
И кто же в них...
Когда мы оба - разлюбили

Зима нас разлучила снегом...
Хотя камины рьяно жгли...
Мы грелись...но...
Мы согреться не могли...

Мы не дождались- лед...
И дальше не дождаться нам...
И плачет по нам кот...
Я жду - и не моя вина...

Январь 2009


Рецензии
Мне это твоё стихотворение напомнило одно моё, "Я не люблю тебя", как-нибудь позже опубликую...очень много похожих слов и фраз...

Эль-Мирра   04.01.2010 21:04     Заявить о нарушении