Любимая спит

До чего ж ты красива во сне!
Нежно сомкнуты в дреме ресницы.
Словно птица, паришь в вышине
И твой сон мне, любимая, снится:

Поле...Ты... Васильковый венок...
С плеч каскад светлых локонов льется...
Загляделся хмельной ручеек,
Что у ног непрерывно смеется.

Я в твоем путешествую сне,
Прикасаюсь к лицу невидимкой.
Тает сон, словно мартовский снег,
Бирюзовой ажурною дымкой.

Крылья-руки к тебе я тяну,
Сердцу жарко, как солнцу в закате.
Мы с тобой улетаем в страну,
Где конечная станция - счастье.


Рецензии
Они любили друг друга всю Жизнь и умерли в один день. Подравшись.

Прикол. Ваш стих прекрасен.

Андрей Кошмаров   22.12.2009 11:57     Заявить о нарушении