Ты страдаешь, я смеюсь

Ты страдаешь, я смеюсь,
А на сердце-боль.
Я не злая, я не злюсь,
Помолчи, родной.

Я играю, но с тоской,
И почти в слезах.
Видишь, любящий ты мой,
Грусть в моих глазах?

Адекватно не могу
Я себя вести.
Злюсь лишь только на себя,
Ты меня прости.

Кто-то любит, кто-то нет,
Так уж повелось.
На вопрос не жди ответ-
Вдруг ответит злость?

Я к тебе сегодня в ночь
В двери постучусь,
Крепко-нежно обниму,
Пусть уходит грусть.

Ты не спрашивай меня,
Для чего пришла,
Это, веришь ли, сама
Я не поняла.

11.05.2005.


Рецензии
Понравилось!

Виктория Гаврикова   30.10.2009 22:53     Заявить о нарушении
я рада, спасибо!)

Горькая Надежда   30.10.2009 22:54   Заявить о нарушении