Упасть к осенним листьям не спеши...

Упасть к осенним листьям не спеши,
Поверь ещё совсем чуть-чуть осталось.
Запомни вдох и выдох. Задыши.
И раствори в тепле свою усталость.
Невольно что-то вспомнится опять
Из разговоров, встреч и расставаний.
Не надо было…  Надо было так!
Бояться надо нам своих желаний.
Остатком лёгким вылетит дымок.
И растворится в синем-синем небе.
Ещё разок, ну, что ещё разок?
Так вдохновенно снова тратить время…
Из памяти так сложно вырвать миг,
Осевший на года пятном разлуки.
Последний крик. Осенний птичий крик.
Как жаль… не избежать им этой муки.
Упасть к осенним листьям не спеши.
Смотри вперёд. Он – жив. Пусть одинокий.
А ты дыши как прежде. Ты дыши.
И множь собой любовь, а не разлуки.


Рецензии
Мудрое, красивое стихотворение! Запало в душу! Вы - молодец! Успеха Вам!

Александр Николаевич Решетников   22.02.2010 08:00     Заявить о нарушении
спасибо за отклик.)
с теплом,

Киричук Екатерина   22.02.2010 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.