Называл Камеею...

Я – твоя Романтика, я – твоя Камея,
С шеей лебединою, с крошечной ступней,
Песнями и сагами голосом Орфея
Завлекаю милого на гротеск ночной…

Скинуты одежды, волосы струятся
По плечам опаловым, платиной блестя,
Лепестками губы будут раскрываться,
И от поцелуя…  закружится земля…

Штруделем немецким уязвимость линий,
Тела обнаженного, тает на глазах,
И твоя Романтика, и твоя Богиня
Растворится в страсти, отметая страх

Быть неузнаваемой, быть раскрепощенной,
Обожать, придумывать, соблазнять тебя,
Называл Камеею... до сих пор влюбленной…

P.S.

Так зачем одной мне ночь небытия?


Рецензии