Не раздави Атланта, Небо!

Не раздави Атланта, Небо!
На парня сильно не дави!
С тобой без сна он, без обеда.
Ему б Атлантиху… любви…
Ему б на солнышке погреться,
Вина попить и отдохнуть,
А ты сковало его сердце
И давишь тяжестью на грудь…


Рецензии