Случайная встреча

Меня не тронет сейчас твой горький
И очень усталый вид -
Сердце мое покрылось коркой,
Оно больше не кровит.

Ты отведешь глаза вдаль украдкою
И сгинет пусть тишина
Прямая и нежная, сильная, сладкая -
Такая я не нужна?..

И вот я такая, как видишь ты -
Полна неотложных дел
До изнеможения, до темноты
И жалость - не мой удел.

Так разлетимся же, старый знакомый,
Каждый своим путем
Как тополиный пух невесомый.
Впрочем, я не о том...


Рецензии
Неплохое стихо.Только как можно "отвести глаза вдоль"?

Россиянка Алевтина   07.02.2010 00:28     Заявить о нарушении
А, спасибо! Там было вдаль, а я не заметила)) Хотя, эти глаза - они такие - заведут куда хош)))) Удачи вам!

Наталья Петуния   07.02.2010 21:41   Заявить о нарушении