Исстрадались нервы

Исстрадались нервы,
Ноша сердце гложет,
Кто-то будет первым,
Кому мир дороже.

Завтра будешь тихой
И как будто чинной.
Так начнется лихо,
Что козлы мужчины.

Боли не покажешь,
Хоть жесток проступок,
И за промах каждый
Стребуешь уступок.

Жги, пока горится,
Ведь беда не в деле.
Пусть летают птицей,
Чувства одолели.

Жизнь эмоций кратка,
Выплесни наружу,
Чтоб они украдкой
Не разъели душу.


Рецензии