Прощание с Другом

прощай навеки,милый "друг"!
прийдется нам росстаться,
и жаль,что слышу этот звук...
но мир таков...-приходиться прощаться!

сердце мое,теперь розбито...
и я ,привыкла к этому...а жаль...
дружба наша-навечно забыта!
и почему же в сердце,печаль?

ты не узнаешь об этом,-молчишь...
а в глазах моих, только льдинки,
знаю,что меня не простишь!
но зачем же ты улетаешь?!

ты думаешь,что для меня...
ты так...никто...
но знал бы ты,что есть на самом деле!
ты другом стал,Ты Ангел мой...
которого увы я отпускаю...

но ты не готов ,со мною дружить!
тебе вольна любовь и отрада!
а мне бы лучше,вообще б не жить!
чем эта страсть-она угасает!

ты не вернешь ,что прожито тобою...
и с чистого листа ты начинаешь путь...
так пусть же в сердце,судьбою немою...
ты вникнешь в то,что написано...в суть!

ты решил ,что так будет лучше!
ты уйдешь-оставляя след!
не зная о том,что ты рушишь...
...просто иди!не слушай мой бред!

и однажды мы встретимся вновь...
взгляну я в глаза-небесные!
спрошу, "как там твоя любовь?"
ты подумаешь ,что слова неуместные!

но знай,что сердце,другу-отдаю!
и любви мне вовсе не надо!
и никогда больше ни о чем не попрошу!
ты не узнаешь,о том,что мне надо!...


Рецензии