Завтра я встречу Вас

                Только божья усталость и сводник для нас…
                Каин Л. «Шабаш»


Завтра я  встречу Вас  и подарю Вам алую розу,
Ведь Вы будете в чёрном и - слишком красивым себе на беду.
Я прикинусь кудрявой ведьмой (или - мальчиком-пажем?),
Стану Вас целовать не скрываясь - у всех на виду.
И, забыв про бокал недопитого терпкого "Шерри",
И, оставив завистливый шёпот зевакам, в табачном тлену
Вы пойдёте за мной, - старый демон и ведьма -
Лорд и паж на последнем - осеннем - октябрьском балу.
И уже в сотый раз, но опять все как будто впервые –
Тёмный вальс отгремит, и костры задохнутся к утру.
Разойдемся на год  и, конечно, друг друга забудем,
Чтобы снова побыть у октябрьской ночи в плену.


30\10\09


Рецензии