Покажи дорогу в сказку

Что на душе твоей скажи,
О чем ты думаешь ночами?
Дорогу в сказку покажи,
В то место, где любовь лишь с нами.

Там где над нежностью цветка,
Взмахнет крылом ночная фея.
В моей руке твоя рука,
А я взглянуть боюсь, робею.

Там где журчит ручей любви,
В лесу подснежник расцветает.
Ты там любовь мою прими.
В объятьях нежности я таю.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Миднайт Эни   06.09.2013 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.