Раннее утро

Пересыпанный тоской,
Ты молчишь.
Зацветает над рекой
Утра тишь.

Гладким небом вдалеке
Улыбнись.
Нарисуй мне на руке
Свет и высь.

Перешептанное все
Позабудь.
Утро здесь. Ты ушел? -
Дай уснуть.


Рецензии