Бывают дни

Бывают дни, когда тебе на всё плевать.
Когда не радует любимая, друзья, так все на свете
Смешалось в зыбкий ком в котором даже йети
Не знает, что в век технологий предпринять.

Бывают, дни апатии и боли.
Когда лежишь и просто смотришь в потолок.
Считаешь капли на стекле, когда совсем обмок.
И чувствуешь себя как пума, но в неволе.

Бывают дни, когда совсем один.
Рука сжимает мышь, а зубы сигарету.
В зрачках отрывки фраз по трафарету,
Ну а в крови бушует монстр - кофеин.

Сейчас, как раз один из этих дней.
И чувствую, осталось времени не много,
Чтоб в потолок да монитор смотреть убого
И вспомнить вкус свободы и друзей!

23.04.2009


Рецензии