Присяга на верность

Присягу на верность я тебе приношу.
Обещаю быть честным, добрым и верным.
Моя дорогая, тебя я люблю.
Этот стих мое чувство удостоверит.

Я обещаю заботу свою.
Тебе отдавать, всю без остатка.
Не покажу гордыню мою.
Да, я не спорю, не все будет гладко.

Нежность и ласку тебе навсегда.
Всю доброту души необъятной.
Тот показатель как ты мне дорога,
Во всей красоте, во всей, до капельки сжатой.

Да, я на все пойду для тебя.
Как бы мне плохо не было б дальше.
Не изменю тебе никогда.
Как я не делал этого раньше.

Защищать обещаю тебя от всего.
Сделаю все, что в реальности можно.
Не променяю тебя ни на кого.
Как бы мне не было это возможно.

Тебе дорогая в этом клянусь.
Я присягаю на верность тебе.
Я никогда от тебя не отвернусь.
Рука на сердце, эти строки тебе.


Рецензии