Если бросить камушек в воду...

                Улыбаюсь, а сердце плачет
                в одинокие вечера.
                Я люблю тебя.
                Это значит —
                я желаю тебе добра.

                Вероника Михайловна Тушнова

Если бросить камушек в воду -
Пойдут круги.
Мы с тобой под одним небосводом
Теперь враги.

Ты ушёл по одной дороге,
Я - по другой.
Ты остался по-прежнему добрым,
Я - стала злой.

Мне послать бы все в мире ненастья
Тебе во след, 
Чтобы боль твоя стала счастьем
Моих побед.

Оттого, что сама неприкаянна,
Тебя гублю...
просто я до сих пор отчаянно
Тебя люблю...

2009г.


Рецензии