полёт валькирий ЯС

под скрип сандалий
нежнее крик последний
на снеге первом

устав зависеть
от ветки поздний яблок
сыграет в ящик

не в небе заключённый
обмоет Вагнер
контракт с авиа-шоу
полёт валькирий


Рецензии