Неизбежность

Как тень рождается от света,
Как день рождается из тьмы,
Не перекрёстке судеб где-то
К друг другу прикоснулись мы.

На этом странном перепутье,
Ещё не ведаешь о том,
Что скоро станешь моей сутью,
Но это будет всё потом...

И в диком хаосе Вселенной,
И в суматохе долгих дней,
Ответный взгляд поймать мгновенно -
Нет в жизни ничего ценней.

( г. Рига, 2007 г., Елена Шевченко-Гросс ).


Рецензии
Ради таких мгновений мы и живём! С признательностью

Николай Малахов 2   25.03.2012 05:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.