Поворот на 90

Поворот на девяносто,
занесло на вираже,
и испортилась причёска,
руки цепко на руле;
и глаза шарами лезли
почему-то вверх, ко лбу,
я же не была невестой,
но хотела и хочу;
и ещё в моих есть планах
и Карибы, и семья;
в голове стучит лишь "мама"...
собралась... дорога... я,
и послушная машина...
ангелы спасли меня.


Рецензии