***

Счастье лезет из кожи,
Или лепят из глины.
Счастье в день непогожий
Наступает на мины.

Счастье нежится в ложе
Или строит всем глазки.
Счастье стоит дороже
И не просит огласки.

Счастье скажет: "Быть может!"
Или будет надеждой.
Счастье может быть ложью:
Все не скрыть под одеждой.

В твоей жизни, похоже,
У любви нет истока.
Я - случайный прохожий.
Без тебя одиноко.


Рецензии