Здоровье нации под контролем

Жить стало лучше и сытнее,
Возводят рынки там и тут,
И лишь пугает, что аптеки
В прямой пропорции растут.

-------------------------

Спасенья нет от докторов:
В стремлении народ оздоровить,
Тем, кто пока ещё здоров,
Стараются болезни все привить.


Рецензии