Здравствуй, образ. А давай я тебе напишу...

Здравствуй, образ. А давай я тебе напишу?
Просто так. Как от нечего делать.
Я сегодня неслышно, но все же дышу.
Для тебя это, в общем-то, мелочь…

Только ты не подумай. Я ведь не в укор.
Мы с тобой незнакомые люди.
Эта осень и я – очень сильный раствор.
Значит, что-то в ней все-таки будет.

Я уже утомил этой пышностью фраз,
Своим глупым придуманным миром?
К слову, город, порою, всего лишь каркас
С разной жизнью по разным квартирам.

Где стихи – заголовки газетных статей
Из разделов дешевой рекламы.
На обложках моднейшее слово «ничей».
Комедийная, в общем-то, драма.

Я, наверно, закончу. Мне хочется спать.
Ты, наверное, все понимаешь.
Просто мне захотелось тебе написать.
Я влюблен в свои образы, знаешь…


Рецензии