Вобще без названия

Прижал, обнял, собой укутал,
Слова и мысли мне запутал,
Курил, смешил, мне кожу гладил,
Со мной сидел над водной гладью...

Со мной ты спал - сцепивши руки
И слезы превратил мне в мУку.
Вставал бесшумно, грезил в ванне
ТЫ ДОБРЫМ БЫЛ ТАКИМ И СТРАННЫМ,

ЧТО СТАЛ МНЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ДОРОЖЕ
И ВНОВЬ ПРИШЛА ЛЮБОВЬ, О БОЖЕ!!!


Рецензии