***

                * * *
Люблю,
        хотя ты можешь не поверить
Моей душе, моим словам:
Ведь это чувство не измерить,
Пусть сердце треснет пополам.

Целую губы - створки рая,
И, прикасаясь к ним, дрожу:
Ты далеко, и я не знаю,
Когда им снова согрешу.

Я обнимаю нежно плечи.
Игра "загадок" - глаз твоих.
Пусть, догорая шепчут свечи,
Что сердцу не хватает их.               
               


Рецензии