Амур не река, он младенец балованный...

Амур не река, он младенец балованный
Играет холодным оружием
В кого попадет, а в кого промахнется
Ему интересно, а нам неизвестно...
Проснуться бы вместе,
Увы, невозможно...
Пока невозможно...
Жестоко и больно...
Позвонить не могу
Она не доступна...
То ли сеть занята,
То ли время застыло
Любимая, хочется слышать твой голос...
Разрушив условный временной пояс...

Люблю тебя, хочу поговорить... Но ты не здесь...И не порвется нить,
Сплетенная из слез и возбужденья... Ты занята сейчас, что значит час?
Когда ведем мы разговор про вечность...


Рецензии
"Пока невозможно.."
Ах, как близки мне переживания ваши. И эта нить из слез и возбужденья протянулась и в моей жизни..
Спасибо.

Дарья Серебряная   30.10.2009 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо... Прошлое не ворошат, но и не забывабт...

Хелтер Скелтер   30.10.2009 22:45   Заявить о нарушении