Моим друзьям

Я сегодня такая красивая,

Что завидует даже дождь.

И я знаю, я женщина сильная.

Меня теперь не колышет любовь.

Хватит мы налюбились, наплакались.

Мою душу -любовь не тревожь.

Я хочу лишь покоя и солнышка.

А на улице дождь, да дождь.

Я с друзьми ,и не была одна

За друзей благодарна судьбе.

Они в горе со мной и в радости.

И Они мне роднее чем Ты.

11.09.2009


Рецензии