***

О. Милая! Я снова пьян,
Но пьян сейчас не от вина.
В тебе, любимой, есть « изъян» -
Твои глаза! В экстазе я.
Они, как зеркало души,
И открывают в сказку дверь.
Постой, минутку не дыши,
Во мне проснётся нежный зверь.
Они – тот самый аромат,
В котором тонут все сердца.
А я, как молодой пират,
Укравший взгляд твой из ларца.
Меня опохмелит твой взор,
И голова уж не болит.
Твои глаза, как ревизор,
И даже доктор Айболит.
Твои глаза… Не надо слов,
О милая, я снова пьян.


Рецензии