Не Я...

***
Ирина Цветкова
АВТОР;ЦВЕТКОВА ИРИНА



Я СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО.

И КАК БУДТО- БЫ ЭТО НЕ Я.

СЕРДЦЕ ПРЯМО ДО ТЛА ВЫЖЖЕНО.

И УШЛА ИЗ ПОД НОГ ЗЕМЛЯ

А КРАСИВЫЕ ГЛАЗКИ-БУСИНКИ,

ПОМУТНЕЛИ ОТ ГОРЬКИХ СЛЕЗ

И В ДУШЕ КУРАЛЕСИТ ОСЕНЬ

И БЕЖИТ ПО ЩЕКАМ МОРОЗ

МНЕ НЕ НУЖНО НИ УТЕШЕНИЯ,

НИ КОНФЕТ, НИ КОФЕ , НИ РОЗ.

НА ДУШЕ КУРАЛЕСИТ ОСЕНЬ

И БЕЖИТ ПО ЩЕКАМ МОРОЗ....


Рецензии