Внчер ближе и ближе...

Начинает темнеть,
Вечер ближе и ближе.
Начинаю наглеть,
Руки ниже и ниже.

Твой ласкаю живот,
Ммм...как я его обажаю.
И посмотрев тебе в глаза
Я свои ласки продолжаю.


(Люди,любите и будьте любимы.)


Рецензии