В моем раю..

В моем раю кусочек ада -
Твой нежный голос у дверей,
Спроси себя, зачем так надо,
Чтоб снова я была твоей.

Ведь словно сон мое молчанье,
Когда я вслух не говорю,
Что не смущает обещанье,
Кольца Садового петлю.

И снова день сменяет вечер,
Покрытый шорохом времен,
И полчаса до нашей встречи,
Где каждый думал о своем.

В моем аду кусочек рая -
Твой нежный голос у дверей,
Спроси себя, и я узнаю,
Смогу ли снова быть твоей.


Рецензии